Início » Galo campeão após 50 anos de jejum.

Galo campeão após 50 anos de jejum.

0

Jogadores e comissão comemoram o titulo do Atletico. - Foto: Walmir Cirne / Thenews2

Com uma virada épica, o Atlético Mineiro se sagra campeão brasileiro após uma espera de 50 anos desde o primeiro título do brasileirão em 1971.

Com gols de Hulk e Keno a equipe comandada pelo técnico Cuca vence o Bahia por 3 a 2 na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Após o primeiro tempo sem gols, o Bahia abre 2 gols de vantagem para o time mineiro nos 5 primeiros minutos do segundo tempo. O Galo mineiro conseguiu contornar a situação com 2 gols de Keno e com um gol de Hulk cobrando uma penalidade.

Com a vitória, o Atlético-MG fica com 81 pontos na tabela, sem risco de ser ultrapassado pelo Flamengo, que ocupa a vice-liderança com 11 pontos a menos.

O atual elenco atleticano será marcado por toda a história do clube, o primeiro campeão brasileiro da história se sentiu amargo pelos 50 anos sem o título da competição nacional. O último titulo de importância de igual ou superior ao nacional foi a Copa Libertadores em 2016.

Confira mais imagens da cobertura de Bahia x Atletico-MG em nossa Galeria .

Texto: Fabricio Bomjardim