2 de julho de 2024
Início » São Paulo vence o Bahia em casa pela 13ª rodada do Brasileirão

São Paulo vence o Bahia em casa pela 13ª rodada do Brasileirão

Sem o Técnico Zubeldia a beira do gramado por suspensão, o São Paulo venceu nesta tarde fria de domingo, o Bahia pela 13ª rodada do campeonato brasileiro. Com gols de Calleri e Ferreira, ambos no primeiro tempo e Luciano na etapa final, o tricolor paulista venceu por 3 x 1 o Bahia, que marcou com Gilberto na segunda etapa de jogo.

O primeiro tempo teve amplo domínio da equipe do São Paulo, que se mostrou mais objetiva em busca do gol. O Bahia teve maior posse de bola na primeira etapa, mas apenas assustou os torcedores da equipe paulista em 3 lances protagonizados por Everton Ribeiro.

O segundo tempo foi mais eletrizante, com o gol de Gilberto para o Bahia aos 2 minutos da segunda etapa, ambos os times aceleraram o jogo, e o São Paulo aos 19 minutos da segunda etapa ampliou com Luciano, após jogada individual de Ferreira, destruindo qualquer esperança que a equipe baiana tivesse de buscar o empate.

O técnico Rogério Ceni tentou algumas substituição no Bahia para equilibrar o jogo novamente, mas sem sucesso, com o São Paulo mantendo o domínio da partida.

Final de jogo e vitória do São Paulo por 3 x 1 sobre o Bahia e mostrando um futebol de equipe para brigar no topo da tabela.

Texto: Luciano Farias