28 de setembro de 2024
Início » São Paulo joga mau e perde para o Cuiabá em casa

São Paulo joga mau e perde para o Cuiabá em casa

São Paulo recebeu hoje, pela 10ª rodada do Brasileirão o Cuiabá tentando chegar nas primeiras colocações do campeonato. A equipe cuiabana se mostrou um visitante indigesto e dominou totalmente o primeiro tempo de jogo, onde levou perigo ao gol de Jandrei, que substituiu na meta tricolor o goleiro Rafael, que está servindo a seleção brasileira.

No primeiro tempo o tricolor levou perigo ao gol do Cuiabá apenas aos 9 minutos com Calleri, para grande defesa de Walter, após na primeira etapa só se viu a equipe cuiabana em campo para desespero da torcida do São Paulo.

A segunda etapa teve início sem alteração das equipes, mas o São Paulo voltou com outra disposição e pressionando o Cuiabá e ficando mais com a bola, mas sem resultado efetivo. Aos 15 min de bola rolando na segunda etapa, Zubeldía fez três alterações e colocou em campo Lucas, Luís Gustavo e Rodrigo Nestor, os titulares poupados no jogo de hoje.

As mudanças na equipe paulistana surtiram efeito, com maior domínio de bola e levando perigo para a meta cuiabana, mas faltando uma mira maior para os atacantes do tricolor. Na tentativa de mudança, aos 30 minutos do segundo tempo, entra Willian no lugar de Luciano e na sequencia Ferreira, tentando melhorar o ataque do São Paulo.

O Cuiabá, aos 35 minutos da segunda etapa, tenta dar gás novo à equipe e coloca Railan e Eliel, a troca deu resultado e aos 36 Eliel abre o placar.

Encerrado o jogo no Morumbis para decepção da torcida tricolor, com derrota para o Cuiabá. São Paulo 0 x 1 Cuiabá.

Texto: Luciano Farias