16 de maio de 2024
Início » São Paulo e Palmeiras empatam sem gol no Morumbi

São Paulo e Palmeiras empatam sem gol no Morumbi

O São Paulo recebeu nesta segunda-feira (29) a equipe do Palmeiras pela quarta rodada do campeonato brasileiro. A torcida tricolor lotou o estádio Cícero Pompeu de Toledo, com mais de 55 mil torcedores, cantando durante todo o jogo, transformando o espaço em um caldeirão.

Os times escalados, para surpresa de todos um São Paulo com 3 zagueiros e o Palmeiras com 3 atacantes, Abel colocou em campo duas joias de sua base, Endrick e Estevão.

Primeiro Tempo

Em jogo muito disputado e forte na marcação, as equipes tiveram poucas chances. Apenas aos 28 minutos que Rafael foi acionado para grande defesa após uma bela testada de Gustavo Gómez após cobrança de escanteio de Raphael Veiga. Do lado alviverde, Everton não foi exigido em nenhum momento na primeira etapa.

Final da primeira etapa e após 7 finalizações do São Paulo e 4 do Palmeiras, o placar continua sem alteração.

Segundo Tempo

O jogo iniciou pegando fogo com um ataque rápido do Palmeiras, mas após o lance o assistente de arbitragem marcou impedimento do alviverde.

Palmeiras na segunda etapa esquenta o jogo, levando muito perigo a meta tricolor. Com a entrada de Ferreira, o São Paulo equilibra o jogo e começa a levar perigo ao gol alviverde. O segundo tempo não lembra em nada o jogo truncado da primeira etapa do clássico.

Após um segundo tempo eletrizante o jogo termina sem alteração no placar, São Paulo 0 x 0 Palmeiras.

Texto: Luciano Farias