14 de maio de 2024
Início » Russel e Hamilton largam na frente no GP São Paulo de F1

Russel e Hamilton largam na frente no GP São Paulo de F1

George Russel e Lewis Hamilton - Imagem: Twitter/Mercedes-AMG-Pètronas

O piloto britânico George Russel venceu a disputada Sprint Race em Interlagos e garante a pole para o GP São Paulo de Fórmula 1. O jovem inglês superou os adversários garantindo sua primeira vitória na categoria e uma pole importantíssima para a equipe Mercedes AMG-Petronas F1.

A Sprint apresentou um grid bem diferenciado e surpreendente com Kevin Magnussen largando na primeira posição, mas conforme as voltas eram dadas, os pilotos da Red Bull, Mercedes e Ferrari ganharam a atenção do público e dos telespectadores. Russel superou o atual campeão Max Verstappen na pista, este que, também perdeu posições para Sainz e Hamilton.

A corrida terminou com Russel, Carlos Sainz e Lewis Hamilton no pódio, porém como o piloto espanhol da equipe Ferrari sofreu punição, não pode garantir o P2 no grid principal da corrida de Domingo, sendo assim, as 15h de domingo, o grid do GP São Paulo de Formula 1 será: