20 de setembro de 2024
Início » Flamengo Perde no Allianz Parque, mas se classifica na copa do Brasil

Flamengo Perde no Allianz Parque, mas se classifica na copa do Brasil

O Allianz Parque foi o palco do jogo de volta da Copa do Brasil entre Palmeiras e Flamengo nesta noite de quarta-feira (07). Com o placar do primeiro jogo dando uma vantagem de dois gols para a equipe carioca, o Palmeiras entrou em campo decidido a buscar a classificação fez um  gol logo aos 7 minutos da primeira etapa incendiando de vez o clássico, mas não atingiu o placar desejado e mesmo com a vitória, a classificação na copa do Brasil ficou com a equipe do Flamengo.

Primeiro Tempo

A equipe do Palmeiras foi para cima do rubro-negro carioca abrindo o placar logo no inicio do primeiro tempo. Nos primeiros 20 minutos o Flamengo não conseguiu sequer manter a posse de bola, o alviverde dominou o jogo completamente até Felipe Anderson receber uma bolada no olho e Mayke sentir contusão, fazendo a equipe paulista cair de produção. Aos 39 com duas alterações, Gabriel Menino e Marcos Rocha entrando na vaga dos contundidos o Palmeiras voltou a ter domínio do jogo.

Segundo Tempo

A segunda etapa iniciou com uma alteração na equipe do Flamengo, Tite tirou o atacante Luís Araújo para colocar mais um zagueiro na tentativa de melhorara defesa e não correr riscos e perder a classificação. Com a alteração a equipe carioca conseguiu equilibrar mais as ações, mas o Palmeiras continuou em cima na busca do segundo gol.

O domínio da equipe paulista foi tão grande que aos 17 minutos o treinador rubro-negro colocou em campo Léo Ortiz ficando com quatro zagueiros em campo.

Abel colocou gás novo na busca pela classificação, tira de campo Raphael Veiga, Caio Paulista e Moreno para a entrada de Lázaro, Vanderlan e Richard Rios. Apesar das alterações o jogo placar não teve alteração na segunda etapa, terminando em 1 x 0 para o alviverde paulistano.

Texto: Luciano Farias