27 de setembro de 2024
Início » Colo Colo y River Plate no se sacaron ventaja en la ida de los cuartos de final

Colo Colo y River Plate no se sacaron ventaja en la ida de los cuartos de final

Colo Colo y River Plate-cuartos de final.
Credito: Néstor Romero Zerpa/Thenews2

En un ambiente monumental en la cancha de Colo Colo en Santiago, el equipo chileno y River Plate empataron 1a1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores 2024.

El elenco argentino, que dominó en los primeross quince minutos y que fue superior durante el primer tiempo, se adelantó tras un gol de Germán Pezzella en una pelota parada al minuto 43.

River se fue con la ventaja al entretiempo, y el gol fue una sacudida para Colo Colo, quién al inicio del segundo tiempo salió con las ideas renovadas y con ganas de llevarse por el medio a su rival.

Colo Colo puso el empate al 61′ gracias a Carlos Palacios, quien luego de un pase de Arturo Vidal quedó mano a mano con el arquero y sentenció el que fue el 1-1 definitivo en el marcador.

“No nos superaron, no nos pelotearon y no perdimos el control”, exclamó Marcelo Gallardo, DT del equipo argentino al finalizar el juego, mostrándose satisfecho ante el resultado y valorando lo hecho por su equipo ante el club chileno, a quien lo evaluó como “un gran equipo muy bien trabajado”.

Marcelo Gallardo. Foto Nestór Romero Zerpa/Thenews2

Por su parte, Jorge Almirón, mandamás colocolino se mostró contento, porque a su juicio su equipo fue superior. “Fuimos superiores, merecimo ganar”, subrayó el DT.

Jorge Almirón. Foto Nestór Romero Zerpa/Thenews2

La vuelta se desarrollará este martes 24 de septiembre en el Monumental de River en Buenos Aires. Paulo Diaz y Maximiliano Falcón se perderán el juego de vuelta luego de ser expulsados por doble amarilla en los minutos finales del juego.