18 de maio de 2024
Início » Casagrande e Robe vence a corrida de Duplas da Stock Car Brasil

Casagrande e Robe vence a corrida de Duplas da Stock Car Brasil

Chevrolet Cruze pilotado por Gabriel Casagrande em Interlagos. Foto: Fabricio Bomjardim/Thenews2

O atual campeão da Stock Car Pro Series, Gabriel Casagrande e seu convidado, Gabriel  Robe, venceram a primeira corrida da Stock Car no Brasil, a corrida de duplas.

O evento abriu a temporada 2022 no autódromo de Interlagos neste domingo (13), na zona sul de São Paulo, esta é uma das provas mais badaladas do calendário devido ao número des pilotos regulares e convidados, cujo os quais, são pilotos de outras categorias nacionais e internacionais, além de celebridades.

Gabriel Casagrande Comemorando Vitória e Título na Stock Car – Foto: Fabricio Bomjardim

Na primeira bateria desta etapa, Casagrande cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com direito a volta mais rápida, 1min40s e seu convidado, Robe encerrou a segunda bateria em quarto lugar, a soma das duas baterias a dupla marcou 41 pontos garantindo a vitória nesta primeira etapa. O atual campeão inicia o campeonato na liderança com os 41 pontos marcados por sua dupla, seguido de Daniel Serra com 32 pontos e Thiago Camilo com 31 pontos.

A segunda etapa da Stock Car Pro Series será em Goiânia no dia 20 de março com esperança do retorno do público ao autódromo para prestigiar este grande evento. Além da etapa inicial da Stock, o final de semana também foi marcado pelas categorias complementares, como o  Turismo Nacional, Copa Shell HB20 e pela BRB Formula 4.

Classificação do campeonato:1º – Gabriel Casagrande, 41 pontos