21 de setembro de 2024
Início » Palmeiras vence e continua na briga pela liderança do Brasileirão

Palmeiras vence e continua na briga pela liderança do Brasileirão

O Palmeiras recebeu no Allianz Parque, pela 16ª rodada do campeonato brasileiro, o Atlético GO. Para alegria da torcida foi apresentado Felipe Anderson, o atleta usava a camisa de número 9, escolhida através de votação dos torcedores.

O primeiro tempo de jogo foi bem disputado, com a equipe alviverde abrindo o placar logo aos 6 minutos em um lançamento de Gustavo Gomes para Flaco Lópes que colocou na rede sem chances para o arqueiro Ronaldo. Mas aos 9 minutos em uma batida de Shaylon da intermediária do Palmeiras acertou uma bola indefensável para Weverton. O gol animou a equipe goiana, que aos 13 minutos acertou a trave e na sequencia obrigou Weverton a fazer grande defesa após chute no rebote, apesar de marcado impedimento.

O primeiro tempo terminou com o Palmeiras dominando a partida, mas no placar se manteve em um tento para cada lado.

A segunda etapa teve total domínio da equipe alviverde, que em menos de 10 minutos de bola rolando, ampliou o placar com gols de Rafael Veiga e Estevão. O Palmeiras continuou em cima do Atlético Goianiense que mesmo com as alterações do treinador Vagner Mancini, não conseguiu ameaçar a equipe paulista.

Momento de felicidade para a torcida foi aos 23 minutos do segundo tempo quando Abel Ferreira colocou em campo o atacante Dudu. O jogador não recebeu muitas bolas enquanto esteve em campo, mas quando acionado mostrou vontade e visão de jogo.

O jogo terminou 3 x 1  para a equipe paulista que dependendo dos resultados pode terminar a quinta-feira na liderança do campeonato.

Texto: Luciano Farias