5 de outubro de 2024
Início » Palmeiras e Atlético-MG empatam, Corinthians Supera o Flamengo e assume a vice-liderança do Brasileirão.

Roni e Adson comemoram gol do Corinthians em partida entre Corinthians e Flamengo, válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol 2022, realizada na Neo Química Arena. Foto: Ronaldo Barreto / The News 2

A rodada do final de semana do brasileirão não foi como muitos esperavam, o atual líder do campeonato Palmeiras em uma partida sem brilho, empata com o Fortaleza e o Atlético-Mg não superou o São Paulo. Com o empate da equipe alviverde e da equipe mineira, o Corinthians supera o Flamengo em 1-0 e assume a vice-liderança.

Em campo, a primeira etapa da partida foi mais movimentada com gol do Fortaleza marcado por José Welison, mas que anulado aos 4 minutos de jogo após o VAR identificar irregularidade no passe de Romarinho. A partida entre o tricolor cearense e o alviverde paulista foi considerada fraca por muitos espectadores, o confronto pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcado mais pela queda de energia aos 44 minutos do segundo tempo do que pela bola rolando.

Em Minas Gerais o Atlético não conseguiu superar o São Paulo encerrando a partida em 0 a 0 no placar final. A partida foi marcada por bolas na trave e o “quase” gol para ambos os lados, a partida que foi bem equilibrada, atrasou a possibilidade do tricolor paulista em entrar no G4 e do galo mineiro subir na tabela do brasileirão.

Em São Paulo, o Corinthians contou com a sorte durante a partida contra o Flamengo, mesmo com uma partida bem forte e movimentada, muitos acreditaram na superioridade rubro-negra, porém após o cruzamento de Gustavo Silva aos 6 minutos do 2° tempo, Rodinei tentou dominar a bola e marcou gol contra a equipe carioca. O placar ficou em 1 a 0 para a equipe da casa, o alvinegro paulista assumiu a vice-liderança do brasileirão e o goleiro Cássio foi homenageado após completar 600 jogos com a camisa do Corinthians.