21 de maio de 2024
Início » 2 vezes Barrichello em Goiânia

2 vezes Barrichello em Goiânia

Carro 111 da Full Time Sports pilotado por Rubens Barrichello. - Foto: Fabricio Bomjardim / The News 2

O piloto Rubens Barrichello acertou em sua estratégia no GP de Goiânia pela Stock Car Pro Series no último domingo. Rubinho venceu as duas baterias disputadas conquistando 56 pontos no campeonato, ocupando a terceira posição.

O desempenho do piloto no final de semana foi espetacular, conquistou a pole position e duas vitórias no domingo, consagrando-o como o “Rei de Goiânia”. Esta foi a sua oitava vitória no circuito seguido por Ricardo Mauricio, o segundo maior vitorioso na pista.

Rubens largou em primeiro lugar na primeira bateria e se manteve assim até o final, conquistando a vitória seguido por Rafael Suzuki e Gabriel Casa Grande. Na segunda bateira, com as posições invertidas, o piloto da Full Time Sports largou em décimo lugar do grid e com uma pilotagem magistral, terminou em primeiro lugar novamente.

A próxima etapa da Stock Car Brasil será no inédito circuito, o GP Galeão, no Rio de Janeiro no dia 10 de abril. O retorno do público no autódromo e a disputa na pista está resultando num grande crescimento da Stock no país.